Champignon Geschnetzeltes mit Reis

Schnelle Hauptspeise für ein Abendessen nach einem anspruchsvollen Arbeitstag.

Zutaten:

1 Tasse Reis
etwas Kokosöl
Prise Salz

1 mittelgroße Zwiebel
100 g Champignons
200 g Hühnerfleisch
1/4 l Hühnersuppe

Zubereitung:

Zu aller erst eine Tasse Reis in einen Topf geben mit 2 Tassen Wasser, etwas Kokosöl und Salz. Auf niedriger Stufe köcheln lassen. Kochlänge kommt auch die Reissorte an und ob Ihr den Reis lieber etwas klebriger oder körniger haben möchtet.

Zwiebel klein schneiden und in Kokosöl anschwitzen. Champignons waschen, schneiden und mit den Zwiebeln mit anbraten. Hühnerfleisch in Stücke schneiden und in Kokosöl anbraten. Mit 1/4 l Gemüsesuppe aufgießen und Zwiebel und Champignons zugeben und etwas kächeln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Und auch schon FERTIG - nun nur noch anrichten.

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