Low-Carb Frischkäse-Pfannkuchen

Zutaten

250 g Frischkäse

3 mittelgroße Eier

3 EL Mehl

1 Prise Salz

120 ml (Mandel-) Milch

etwas Kokosöl

Zubereitung

Den Frischkäse, die Eier, Mehl und Salz miteinander verrühren.

Nach und nach Milch zugeben. Der Teig sollte nicht zu dickflüssig sein, sonst verläuft er nicht in der Pfanne. Nach Gefühl und Bedarf etwas mehr oder weniger Milch zugießen.

Das Kokos-Öl in einer Pfanne erhitzen und gleichmäßig in der Pfanne verteilen.

Einen Schöpfer Teig nehmen und gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Mit dem Pfannenwender unter den Teig fahren und den Pfannkuchen zu wenden.

Bei Bedarf die Pfanne mit etwas Öl neu einfetten.

So lange wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.

Sehr gut passt dazu eine Beeren- oder Vanille-Sauce.

Viel Spaß beim Nachkochen!